Rezepte Jumbo
Paprika - Dip
Vorspeise | Vegetarisch, Knoblauch, Grill
Die Zutaten
2 verschiedenfarbige Paprika
1 Päckchen Quark (250g)
1 Becher Schmand
Frische oder getrocknete Kräuter
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Die Zubereitung
1. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Quark und Schmand in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprikawürfel hinzugeben.
3. Frische Kräuter waschen und abtrocknen. Kleinschneiden. In die Schüssel dazugeben.
Tipp: Als Alternative kann man auch getrocknete Kräuter nehmen, wenn die frischen grade nicht zur Hand sind.
4. Knoblauch schälen und pressen oder kleinschneiden. In die Schüssel dazugeben. Gut umrühren. Fertig.
Digitaler Karteikasten
Lerne über 1.700 Karteikarten kostenfrei in Deinem eigenen digitalen Karteikasten!Event-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!Exklusives Förderprogramm
Das Förderprogramm fürs Studium und Referendariat!