Rezepte Jumbo

Würziger Paprika-Dip aus Schmand und frischen Kräutern.

Paprika - Dip

Vorspeise | Vegetarisch, Knoblauch, Grill

Die Zutaten

2 verschiedenfarbige Paprika
1 Päckchen Quark (250g)
1 Becher Schmand
Frische oder getrocknete Kräuter
Salz
Pfeffer
Knoblauch

Die Zubereitung

1. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Quark und Schmand in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprikawürfel hinzugeben.
3. Frische Kräuter waschen und abtrocknen. Kleinschneiden. In die Schüssel dazugeben.
Tipp: Als Alternative kann man auch getrocknete Kräuter nehmen, wenn die frischen grade nicht zur Hand sind.
4. Knoblauch schälen und pressen oder kleinschneiden. In die Schüssel dazugeben. Gut umrühren. Fertig.