Rezepte Jumbo

Leckerer Maultaschenauflauf mit Spinat

Schneller Maultaschenauflauf

Hauptspeise | Vegetarisch, Knoblauch

Die Zutaten

    (für 4 Personen)
  • 16 Maultaschen
  • 500g Blattspinat geschnitten (TK-Produkt)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 100ml Sahne
  • Käse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Die Zubereitung

1. Maultaschen ca. 10-15 Minuten in Brühe kochen. Anschließend ein wenig abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln & Knoblauch fein würfeln und andünsten anschließend den Spinat hinzugeben und auftauen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen und die Sahne dazu geben.
3. Nun den Spinat und die Maultaschen in die Auflaufform geben, leicht vermengen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4. Im Backofen bei 175°C ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse schön geschmolzen ist.

Guten Appetit!