Rezepte Jumbo
Ravioli-Auflauf mit Tomatensoße
Hauptspeise | Vegetarisch, Knoblauch
Die Zutaten
-
(4 Personen)
- 1-2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1TL italienische Kräuter
- 1 Dose Tomaten (850ml)
- 2TL Gemüsebrühe
- 3 Paprika
- Salz, Pfeffer
- 500g frische Ravioli
- 250g Mozzarella
- 150g Käse, gerieben
- 100g Parmesan, gerieben
Die Zubereitung
1. Zwiebeln & Knoblauch fein würfeln und im Topf andünsten. Die Kräuter hinzufügen und ebenfalls mitandünsten. Anschließend die Tomaten grob schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Dann 200ml Brühe hinzugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen (auf niedriger Stufe).
2. Die Paprika in Streifen schneiden und nach den 20 Minuten zu den Tomaten geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Ravioli ca. 5 Minuten im Wasser kochen und Mozzarella würfeln. Anschließend Ravioli, Käse und die Tomatensoße abwechselnd in eine Auflaufform geben. Die oberste Schicht besteht aus Käse.
4. Bei 175°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
Digitaler Karteikasten
Lerne über 1.700 Karteikarten kostenfrei in Deinem eigenen digitalen Karteikasten!Event-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!Exklusives Förderprogramm
Das Förderprogramm fürs Studium und Referendariat!